アクセスカウンタ
Total: 345352
Today: 37
Yesterday: 120
読者登録
メールアドレスを入力して登録ボタンを押すと、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。
解除は→こちら
現在の読者数 6人
旅館の若旦那ブログ は箱根湯本、熱川、舘山寺、湯河原温泉の 若旦那が地域情報や今関心がある事などについて語るブログです。

2008年10月08日

料理研究会

生産効率を上げて、その分お客様へのより良い料理へ厚く手がかけられることを目的に、今日は宇佐美のお食事処へ、調理部数名とそのお店の厨房を見学してきました。

ある調理機器導入を検討して、既に活用しているお店で仕上がり方を見せていただきました。

コンピューターにより、温度・湿度・時間が正確に設定できます。

一部こうした機器を導入することによって、今まで提供でしなかった品をメニューに加え、尚且つ短縮できた時間分を他の料理に手間かけていきたいと思います。

良いものは是非取り入れていきたいと思います。

  

Posted by あたぷり広報 at 17:16│Comments(1)TrackBack(0)グルメ

この記事へのトラックバックURL

http://atagawaprince.wakadanna.jp/t982

この記事へのコメント

違いますが、味はバツグンではまります。

Posted by http://www.dominiquecardinal.fr at 2016年06月27日 16:47